За кого Вы проголосуете на выборах?

Действия властей, юридические аспекты.

Какой партии Вы бы отдали голос?

КПРФ
3
33%
ЛДПР
0
Голосов нет
Единая Россия
0
Голосов нет
Справедливая Россия
2
22%
Яблоко
3
33%
Правое Дело
0
Голосов нет
Патриоты России
0
Голосов нет
Не пойду на выборы
1
11%
 
Всего голосов: 9

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6718
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: За кого Вы проголосуете на выборах?

Сообщение Герда » 06 сен 2013, 16:23

Изображение
Пишет oleg_kozyrev (oleg_kozyrev)
2013-09-04

Откровенные разговоры с главами подмосковных городов о наступающих выборах

Мне прислали ссылку на интересное видео. Пранкеры сделали то, что должны бы по идее были сделать СМИ (на западе журналисты любят так иногда проводить расследования). Исходя из описания видео, пранкеры позвонили главам некоторых подмосковных администраций, представились, что звонят "сверху" и откровенно поговорили с ними о выборах. Вот что из этого вышло. Голоса свои пранкеры, видимо, при выкладывании финального видео, изменили.

Жмите:
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4644471.html
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6718
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: За кого Вы проголосуете на выборах?

Сообщение Герда » 08 сен 2013, 20:01

Радио ЭХО Москвы


Явка на выборах мэра Москвы по состоянию на 18 часов составила 26,5%


08 сентября 2013 | 19:31
Об этом сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. По его оценке, серьезных нарушений на выборах нет. В одной из московских психиатрических клиник не смогли правильно организовать выборы, результаты там засчитаны не будут, заверил Горбунов.

Речь идет об избирательном участке 3537.

Горбунов также предложил подумать над тем, чтобы перенести единый день голосования с начала сентября на другую дату, поскольку в это время многие избиратели проводят выходные на даче. Наблюдатели отмечают низкую явку не только в Москве, но и в других регионах страны. Явка колеблется на уровне 30%.

Но Представитель УИКа заверил радиостанцию "Эхо Москвы", что все урны будут принимать участие в подсчете голосов.

Председатель Московской городскойизбирательной комиссии Валентин Горбунов предлагает подумать над тем, чтобы перенести Единый день голосования на какую-нибудь другую дату,поскольку в начале сентября многие избиратели проводят выходные на даче.

Бабушка пришла на свой УИК 250, а за нее уже проголосовали. Молодец, не растерялась, пишет заявление. Вызвал полицию. Георгий Албуров

Изображение



Твиттер:
РосВыборы ‏@rosvybory 16 мин Изображение

На вечер прогнозируем выпадение невиданного количества божьей росы!
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6718
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: За кого Вы проголосуете на выборах?

Сообщение Герда » 10 сен 2013, 22:22

Коломенский район
официальное представительство


1. Итоги выборов губернатора Московской области в Коломенском районе


Изображение
По информации территориальной избирательной комиссии Коломенского муниципального района, в выборах на пост Губернатора Московской области на территории района приняло участие 36,04% от числа избирателей, включённых в списки.

Голоса жителей Коломенского района распределились следующим образом:

Воробьев Андрей Юрьевич («Единая Россия») - 74,37%;

Гудков Геннадий Владимирович («Яблоко») – 8,38%;

Черемисов Константин Николаевич («КПРФ») – 7,15%;

Корнеева Надежда Анатольевна («Патриоты России») – 3,55%;

Шингаркин Максим Андреевич («ЛДПР») – 1,99%;

Романович Александр Леонидович («Справедливая Россия») – 1,81%.


P.S. Очень символичное фото подобрали!!!



09.09.2013 г.

2. Итоги выборов губернатора Московской области в городе Коломна.


По данным Территориальной избирательной комиссии города Коломны, на выборах наибольшее количество голосов коломенцы отдали Андрею Воробьеву – 68,75% (21 583 человек). На втором месте кандидат от КПРФ Константин Черемисов, за которого проголосовало 3 685 человек или 11,74%. Геннадий Гудков, баллотировавшийся от партии «Яблоко», набрал 11,34 % голосов (3561 человек). Кандидат от партии «Патриоты России» Надежда Корнеева получила 2,61% голосов (819 человек). За Максима Шингаркина от ЛДПР проголосовало 674 человека (2,15%). Замыкает список кандидатов в губернаторы Московской области Александр Романович (партия «Справедливая Россия») с 1,33 % голосов (417человек).

Явка на выборах 8 сентября в городе Коломне составила 26,17 % (31434 человек).
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6718
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: За кого Вы проголосуете на выборах?

Сообщение Герда » 11 сен 2013, 19:49


С чего начинается Ройзман


Опубликовано: 11.09.2013 453

Изображение

Евгений Ройзман на пресс-конференции © podkazt.kz

Ракеты взрываются на старте, спутники падают в океан – неудивительно, что и первый «единый день голосования» дал системный сбой.

В Москве Сергей Собянин с тяжким скрипом пролез сквозь неожиданно узкую щель простого большинства — вместо обещанных Путиным лёгких 60%. В Петрозаводске самовыдвиженка Галина Ширшина одержала убедительную победу над действующим мэром из ЕР. В городе-миллионнике Красноярске взяла верх над единороссами партия «Патриоты России», отделение которой поддерживает авторитетный предприниматель Анатолий Быков. Наконец, в Екатеринбурге, третьем по численности городе РФ, победил Евгений Ройзман, глава фонда «Город без наркотиков», выдвигавшийся от «Гражданской платформы».

Удачи непарламентской оппозиции сходны по форме, но различны по существу, и лишь одна из них не только уникальна, но и может привести к принципиальным изменениям в стране. Это победа Ройзмана. Власть – и федеральная, и региональная – это отлично знает (или чувствует) и будет пытаться любыми средствами «вернуть, как было». Но войти дважды в одну реку нельзя.

Почему Ройзман, а не Навальный, почему в столице Урала сломалась система, а в Москве пока всё пока идёт как надо? Это можно проследить даже по поведению админресурса.


Что-что, а беспечность – вот в чём нельзя заподозрить путинскую бюрократию.

Типичный российский функционер боится каждого встречного куста. Он бредит заговорами настолько, что при первой возможности пересаживается в бронекапсулу и пытается любыми средствами избавиться от подчинённых, хоть немного заподозренных в таланте. И чем выше этаж властной иерархии, тем тяжелее фобии.

В соответствии с данной клинической картиной и действовала власть на протяжении всех нулевых. Любые ростки оппозиции, в перспективе способные вырасти из формата избы-читальни или полубогемного салона, вырывали с корнем или заботливо накрывали колпаком.

После начала массовых протестов симптомы психоза только усилились – достаточно вспомнить фашизоидные законы и политические репрессии, посмотреть на параноидальный бред, льющийся с телеэкранов.

Логично, что сомневаются в оппозиционности Навального даже верные его сторонники. Почему агитация против него так скучна и бездарна, где легендарные зубры чёрного пиара с их расчётливо-буйной фантазией? Кировлес, неоткрытая черногорская фирма, связи с Госдепом, бытовая ксенофобия – разве подобные истории могут отвратить электорат от лидера сопротивления? Разве так выглядела реальная конкурентная борьба в конце 90-х?

Если не поддаваться конспирологическим искушениям, самое вероятное объяснение странной лояльности режима Навальному – его безопасность для правящего слоя в целом. На данный момент это идеальный фронтмен оппозиции, аккумулирующий протестную энергию столичного информалиата, в то время как части расколотой элиты пребывают в поисках путей самосохранения у власти.

Итоги выборов в Москве оказались лучшим вариантом для политической карьеры Навального. Выиграть второй тур он шансов не имел, а манипуляции админресурса на закрытых участках и в Новой Москве легитимировали его как официального лидера протеста – антипутинского, но не антисистемного. Ведь московским белым воротничкам изменить систему не под силу, а за пределами МКАД потенциал Навального ещё долго будет ничтожен при всех стараниях. Полупустая биография, устойчивые слухи о наличии олигархических карабасов, а главное, отсутствие артикулированной системы ценностей – всё это не прибавляет народной любви.

Поэтому если 8 сентября действительно решалась судьба России, то происходило это не внутри МКАД, а почти за пару тысяч километров от Москвы.


Пока московская кампания удивляла своей унылой цивилизованностью, в Екатеринбурге шла – и ещё не закончена – настоящая война.

Одна сторона конфликта производит ковровые бомбардировки всеми видами самых гнусных политтехнологий, попыток фальсификаций, силового давления, а другая… Система обороны её оказалась настолько прочна, что пули плавились и падали, недолетая, а ракеты разворачивались обратно и били по тем, кто их послал.

Пошли прахом несколько месяцев напряжённой работы властей и силовых структур Свердловской области, подкреплённых не только десятками простых московских политработников, но и такими титанами, как Сергей Доренко, Андрей Караулов (целых два выпуска программы «Момента истины») и даже Александр Новиков, уральский «шансонье», прописавшийся в последние годы с концертами в Государственном Кремлёвском Дворце.


«Мама, не голосуй за бандита!» — призывали горожан огромные красочные плакаты. «Смотрите, он сидит по правую руку от вора в законе, который ещё и нерусский», — пугал «Момент истины» с центрального канала. «Москва не даст денег уголовнику, Москва не простит поражения «Единой России» и будет мстить», — убеждали местные звёзды эстрады и заезжие политологи.

«Напугали ежа голым пальцем», — усмехнулись горожане и пошли голосовать за «уголовника». И единственное тому объяснение – не популистская харизма, а реальная помощь многим людям, весть о которой расходится по сарафанному радио быстрее и убедительнее, чем конторская дезинформация. Общественная организация Ройзмана, судя по всему, в течение многих лет исполняла многие государственные функции явно эффективнее формального руководства региона.

Он написал очень короткую, но ясную и ёмкую программу. Социально-ориентированную и при этом самую исполнимую из тех, что мне приходилось когда-то читать. Это программа вольного города с сильными гражданскими структурами и контролем общества над чиновниками, обеспеченная словом автора. Если горожане поверили такому слову, значит, это слово они считают честным.

На выборах было беспрецедентное количество наблюдателей, что показало мощь организации Ройзмана и его сторонников. Представителями Ройзмана были обеспечены практически все избирательные участки города. Только такой подход оппозиции и смог остановить фальсификации УИК.

Теперь, после выборов, пропагандисты принялись повсеместно разъяснять, что Ройзман по духу ближе к власти, чем к оппозиции. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, прилежно поддерживая этот тренд, назвал победу Ройзмана кремлёвской схемой и обвинил в связях с Володиным, главой Администрации президента. Другие привычно рассказывают, что он ультралиберал, фашист и ставленник олигархии, аргументируя это членством в «Гражданской платформе» (хотя общеизвестно, что московские партии в регионах выполняют функции лицензиара, предоставляющего бренд). Скептики-интеллектуалы, не ожидая из Свердловска ничего хорошего, сравнивают с Ельциным.

Похожая тактика дискредитации применялась когда-то и по отношению к «Городу без наркотиков», когда на каждом виртуальном заборе какие-то гиперактивные анонимы писали об участии Фонда в торговле наркотиками и работе на силовые структуры одновременно. Между тем люди, со столицей Урала имевшие не поверхностные связи, однозначно определяли эту информацию как бесстыдную ложь, а деятельность ГБН — как эффективную и необъяснимо бескорыстную борьбу с наркоторговлей.

Ройзман страшен для режима тем, что он антисистемный региональный политик, т.е. лидер сильной и независимой от государственных структур низовой самоорганизации. Именно поэтому сравнение с Ельциным или любым другим популистом в принципе некорректно.

Подобных людей во главе официальной исполнительной власти регионов или городов-миллионников РФ и тем паче СССР ещё не было.

Иными словами, в Екатеринбурге сейчас происходит то, чего в РФ не было никогда. Антисистема, ценностно опираясь на честь, совесть и неравнодушие, цивилизованно победила режим, который держится на собственной лжи, бесстыдстве и апатии большинства. Земля организовала честные выборы и выиграла их у власти. Это контуры новой страны, пробуждение российского регионализма. Принципиально иной контур федерации — настоящей, не имитационной, на который давно уже есть запрос за границей Москвы.

Даже если режим не признает эту победу, она никуда не денется.
Цепная реакция по стране пойдёт только быстрее. Ведь главное – показать пример.

http://rabkor.ru/opinion/2013/09/11/roizman
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6718
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: За кого Вы проголосуете на выборах?

Сообщение Герда » 12 сен 2013, 01:16

Изображение

Новая газета провела расследование и пришла к выводу, что "члены облизбиркомов рисовали Воробьеву высоченный процент изо всех сил, забывая о совести и приличиях".

Читайте:

http://dgudkov.livejournal.com/275286.html
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6718
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: За кого Вы проголосуете на выборах?

Сообщение Герда » 04 апр 2017, 20:39

Газета НГ-Политика Печатная версия

04.04.2017

Григорий Явлинский - о том, что ждет Дмитрия Медведева
Основатель "Яблока" считает, что власть должна учиться уважать людей



Жмите:
http://www.ng.ru/ng_politics/2017-04-04 ... insky.html
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6718
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: За кого Вы проголосуете на выборах?

Сообщение Герда » 02 янв 2018, 05:54

Два кандидата

Добавлено lubnarkom в 28.12.2017


Изображение

Жмите:
http://lubnarkom.ru/28122017_news1/
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6718
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: За кого Вы проголосуете на выборах?

Сообщение Герда » 02 янв 2018, 23:45

Предвыборная программа кандидата в президенты Павла Грудинина
29.12.2017

Изображение

Жмите:

https://zen.yandex.ru/media/inter_novos ... ac7d74014c
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6718
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: За кого Вы проголосуете на выборах?

Сообщение Герда » 24 янв 2018, 13:36

Грудинин устроил разнос губернатору Подмосковья


Жмите:

https://www.youtube.com/watch?v=RtLHDoOMXrQ
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6718
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: За кого Вы проголосуете на выборах?

Сообщение Герда » 21 фев 2018, 11:21

Битва за явку.

В Подмосковье начались поквартирные обходы избирателей, на которых члены участковых комиссий интересуются придут ли жители на выборы президента России, а некоторые из них отмечают в списках фамилии тех, кто по разным причинам не сможет посетить участки. Активисты наблюдательных движений советуют не отвечать на вопросы.

Изображение

Жмите:

http://ozery.info/articles/novosti/bitv ... tina.6610/
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Ответить

Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость