Действия властей

Действия властей, юридические аспекты.
Ольга Шилова
Сообщения: 496
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 22:54
Реальное ФИО: Ольга Георгиевна Шилова

Re: Действия властей

Сообщение Ольга Шилова » 09 июн 2018, 03:22

Изображение

Андрей Разин
6 июня в 9:30 ·

Вопросы обеспечения нефтепродуктами сельхозтоваропроизводителей и ситуацию с ростом цен на топливо обсудили в ходе встречи представители власти и "Роснефти".


Встреча назрела в связи с ростом цен на нефтепродукты и поступающими обращениями от представителей регионов России. Власти многих областей выступили с просьбой к федеральному центру о помощи для аграриев. В мероприятии приняли участие главный исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин, глава Минсельхоза РФ Дмитрий Патрушев, главы регионов, в частности, глава Московской области Андрей Воробьев. Взлет цен официально признан проблемой, но решения пока нет. 4 июня премьер Дмитрий Медведев подчеркнул, что вопрос цен на топливо уже носит резонансный характер, признал ситуацию «очень нервной», призвал власти не ослаблять контроль, а нефтяников «не проявлять эгоизма». При сохранении цен на сельхозпродукцию и росте цен на топливо, аграрии Подмосковья могут оказаться в сложной ситуации. Они могут пострадать по причине нехватки средств на завершающуюся весеннюю посевную кампанию, с которой и так возникают сложности в связи с погодными условиями, и при доставке продукции. А также понести убытки при сборе урожая. В связи с происходящим, назрел вопрос поддержки аграриев. В мае на Петербургском международном экономическом форуме губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв и Игорь Сечин подписали соглашение о расширении сети АЗС и АГЗС в Московской области. Это позволит обеспечить потребности сельхозтоваропроизводителей в основных и альтернативных видах моторного топлива. Окончательные выводы и решения по поддержке сельхозпроизводителей пока не вынесены. В течение недели будет сформирована рабочая группа для обсуждения деталей дальнейшего взаимодействия.
#нефтепродукты #ростцен #топливо #поддержка #АндрейРазин #облправительство #НашеПодмосковье #Минсельхозпрод

Изображение

Ольга Шилова
Сообщения: 496
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 22:54
Реальное ФИО: Ольга Георгиевна Шилова

Re: Действия властей

Сообщение Ольга Шилова » 10 июн 2018, 18:11

Изображение

Михаил Дорофеев
"Наша Коломна"


Сегодня затронем краем тему политики и снова вернемся к вопросу прессинга.
А вообще, очень хочется вспомнить испанскую корриду. Да, снова о Егорове - красной тряпке для коломенской администрации, МВД и ФСБ. Так вот о политике. Любые слова, любые действия Вячеслава, заинтересованные зомбо-гипнотизёры, преподносят, как некий жуткий масонский замысел оппозиционных сил, притаившихся в подвалах под башнями Кремля и хватающихся за любую возможность напакостить нынешнему единоросовскому строю. На выборы не пошёл - напакостил, рассказал об этом соседу - сагитировал честного человека на нарушение его же конституционных прав голосовать за незнакомых ему, непонятных личностей, разъезжающих строго на дорогих авто с любовницами под вой сирен и неоновый свет мигалок.

Ну, да, ну, да. Мы уже устали слушать о том, что мир не справедлив и устроен именно сейчас, именно вот так. Работаешь себе налаживаешь жизнь, а инопланетные коллизии политиков - это что-то из параллельной реальности. Крым наш, Сирия под замком, дома в холодильнике заморские продукты, о которых наши родители только мечтали перед Новым годом единственный раз в 364 дня.
Все великолепно. Кроме одного. В Коломне - вонь от свалки, рядом строят мега-печку, рассчитанную на сжигание мусора в 7 раз больше годовой мощности уже печально-известного полигона ТБО "Воловичи". Известного даже за границей, на минуточку.

И вот тут, очень выгодно выставить коломенцев в свете "проплаченных оппозиционеров". Каким образом? Да всё просто. Хлипкие замкадыши не должны плакать о своей горькой судьбе соседства с областным "качком! - столицей РФ - Москвой. Сосед, набравший массу со всей России, не только крут, но и богат. Настолько богат, что его единственные основные извилины (1-2), могут диктовать всему телу как жить, куда ходить и как помалкивать, когда центры московского удовольствия получают кратковременную эйфорию.

Местные "нейроны" полностью и целиком поддерживают эту линию поведения. А как иначе? Руководит общий мозг, погибнут какие-то мелкие клетки или нет, да какая разница. Шагаем ровно, а те, кто снизу всё стерпит. В Коломне против геноцида? Ну и что? Найдём запевал, ликвидируем тем или иным образом и всё сдуется. Кого назначим главным? А давай Егорова, он на Болотной был. Точно же, лидер и проплаченная госдепом личность. Он же сам на баррикады рвётся, идеальный козёл отпущения. Нормальные-то люди никуда не лезут - на работу ходят и помалкивают. Ну, понюхивают каждый день свалочный газ, не смертельно же. Никто пока не умер.

У Вячеслава трое детей? И ладно. Мало ли у кого сколько детей. Вон в Воловичи переселили многодетных - и ни одной слезы в министерствах и администрациях не упало. Зачем столько рожать? Не можешь содержать и за границу всех устроить, место тебе именно там - у химической бомбы. Побыстрее тебя и твоих детей не будет - всем же лучше. Не вписался в современные условия, не думал головой когда рожал, не наворовал достаточно - унтерменш и морлок.

А теперь отпрыгнем к фактам без циничных установок и глумления. Одного из участников официальной инициативной группы "Нет Свалке Коломна", взрослого мужика, кормящего 3-х детей, да, замкадыша, как и мы все, не богатого, не избалованного - таскают по судам как уголовного рецидивиста или подростка, бегающего по митингам с айфоном и выкрикивающего: - "Долой любую власть, даёшь анархию!"

Может украл чего? Нет. Может бегает как городской сумасшедший, распугивая голубей и детишек на улицах Коломны? Обратно, нет. Ведёт переговоры в составе ГРУППЫ (не один) активистов с местной администрацией, поддерживает ВСЕХ, кто уже проснулся от спячки и готов защищать СВОЙ дом. А что в сухом остатке? 3 административных статьи и отсидки в клетке под грифом "административный арест". И за что? Да за то же самое - нет возможности с депутатскими мигалками увезти детей, жену, родителей от кошмара, который устроили в маленьком городе привыкшие к безнаказанности СМЕРТНЫЕ кулуарные тусовщики, разменивающие всё что угодно на бесполезные фантики. Именно так, богатый сосед готов платить бедному за то, чтобы второй выносил ему горшок за щедрую плату по утрам. Коломна сейчас делает тоже самое - целым городом словно иногородняя уборщица в московском сортире нюхает чужие отходы жизнедеятельности за 30 серебряников, уплаченных главным администраторам туалета.

P.S. А Вячеслав Егоров буквально позавчера собирался отвезти семью на дачу. Когда прибыл конвой в суд после перерыва, стало уже ясно, что опять - на нары. Не уголовные, не на года, но тем не менее - в клетку. Опять в клетку, опять на 3 суток - словно ты не отец 3-х детей, не лицо города, а алкаш, заснувший в луже у подъезда. И долго будем на это смотреть? Долго прятаться? Сколько будут отдуваться за весь город несколько человек? Или, думаете, это и впрямь игра в политику и гниющая внутри свалка, готовая к массовым выбросам ядовитого газа - это фейк, шутка, причина позлить власть на разных уровнях?

Просыпайся, Коломна, мать твою, просыпайся, пока не поздно.

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6498
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Действия властей

Сообщение Герда » 15 июн 2018, 00:14

Россиян ждет крупнейшее после 90-х “изъятие” денег

Изображение

Жмите:

http://agonia-ru.com/archives/22410
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Ответить

Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость