Спортивная жизнь

Медицина, психология, сексология...
Спорт и увлечения (не связанные с Песками).
Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6180
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Спортивная жизнь

Сообщение Герда » 15 сен 2016, 00:12

Кто с допингом к нам придет - от него и погибнет
Олимпиада 2016


ВАДА остается стыдливо помалкивать


автор:
Аналитическая группа Царьград
Царьград

Изображение


13 сентября группа хакеров объявила о взломе компьютерных систем Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). Участники группы выложили в Сеть несколько документов, в том числе свидетельства о приеме запрещенных препаратов американскими спортсменами во время летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Все же есть в мире справедливость. Наконец всем продемонстрировали, насколько "чист" американский спорт. После самой настоящей травли наших спортсменов в центре скандала оказались теннисистки сестры Уильямс, четырехкратная олимпийская чемпионка Симона Байлз и баскетболистка Елена Делле Донн.

Международному олимпийскому комитету ответить нечем - остается стыдливо помалкивать. Зато западные СМИ только и говорят о "злых хакерах" и даже слушать не хотят, что в Кремле опровергли информацию о причастности РФ ко взлому. "Подобные голословные обвинения - они не украшают никакую организацию, если они не подкреплены чем-то существенным. Не знаю, есть ли какая-то существенная аргументация у тех, кто выступил с такими заявлениями", - справедливо отметил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

На самом деле безответственность - крайне удобная позиция. Есть серьезный соперник? Не пустим на соревнования. Ах, он все равно идет? Придумаем обвинения. Выиграли медали? Ударим по паралимпийцам. Американские спортсмены употребляют наркотические средства? Они бедные и несчастные, болеют - нет никаких нарушений.

Обратите внимание на то, как отражают событие "объективные и демократические" западные СМИ. Кажется, их совершенно не возмущает, что американские спортсменки сидели на допинге. Они всю вину переводят на хакеров! Достаточно прочесть заголовки: "Российские хакеры взломали базу данных", "Хакеры опубликовали личную информацию спортсменок", "Жертвами хакерских атак стали сестры Уильямс и Симона Байлз"…

Одна из участниц скандала - юная Симона Байлз, запомнившаяся зрителям на Олимпиаде чрезвычайно мужеподобным телосложением. После публикации документов она не замедлила сообщить, что лекарство ей прописали врачи, а сама она отстаивает "чистый спорт". Эту волну и подхватили западные СМИ и даже попытались пристыдить нас - мол, обижаете больную девушку.

Как отметил известный специалист по борьбе с допингом профессор Николай Дурманов, речь идет об очень сильных психостимуляторах. "Это очень сильные препараты, крайне необычные для спорта… И вообще, это в каком тяжелом состоянии находится спортсмен, который нуждался в подобных веществах? Может быть, ему в больницу надо, а не на Олимпийские игры?" - задался вопросом эксперт.

Злорадствовать, конечно, не стоит - дай им всем Бог здоровья. Но факт остается фактом: Большой спорт ушел - осталась только политика. Двойные стандарты стали визитной карточкой ВАДА. Вряд ли кто-то забудет, какой скандал они раздули в отношении наших спортсменов. Но каких ошеломительных результатов они добились, несмотря на попытку массовой травли, сколько медалей принесли!

"Желанием наших партнеров было вообще нас не пустить - причем они надеялись, что мы обидимся и не приедем. А у нас каждый третий спортсмен возвращается с медалью! Я думаю, что те, кто все это придумал и всем этим дирижировал, меньше всего думали о спортивных достижениях и медалях - им не понравилось, что Россия очень мощно выступила в Сочи и что образ России стал таким, каким он стал", - справедливо отметил зампред совета по международным делам Совета Федерации Андрей Климов в эфире Царьграда.

"Они воспользовались просчетами некоторых наших, скажем так, спортивных организаторов и фактами и раздули из мухи слона. Но повторю: к спорту это имеет минимальное отношение. Это большая политика, это игра в образы, это попытка вновь показать, что Россия - некий изгой. Но и на этот раз не получилось", - резюмировал Климов.

Подробнее: Кто с допингом к нам придет - от него и погибнет http://tsargrad.tv/article/2016/09/14/k ... i-pogibnet
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6180
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Спортивная жизнь

Сообщение Герда » 05 дек 2016, 13:46

То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6180
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Спортивная жизнь

Сообщение Герда » 12 дек 2016, 12:32

Фильм-расследование «Болезни высших достижений»
Допинг в мировом спорте


Изображение

Смотрите фильм:
https://www.1tv.ru/news/2016/12/11/3158 ... rvyy_kanal
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6180
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Спортивная жизнь

Сообщение Герда » 17 дек 2016, 02:11

1. «Вы чисты от допинга?»: как отреагировали на триумф Акимовой на Кубке мира по биатлону

Изображение

Жмите:
https://russian.rt.com/sport/article/34 ... da-biatlon


2.
Изображение

Martin Fourcade
Вчера в 18:46

Дорогие Русские фанаты, дорогие друзья,


Сперва, я хочу поблагодарить вас за вашу поддержку. Вы даёте мне очень много любви и силы, это на самом деле помогает мне достигать новых высот.
Сегодня я хочу воспользоваться возможностью поговорить с вами напрямую,без какого-либо фильтра, также без языкового барьера. (именно поэтому я перевёл это сообщение на русский).

Моя история с Россией на самом деле особенная, ваша красивая страна-это именно то место,где я выиграл свой первый титул Чемпиона мира,мой первой Большой Хрустальный Глобус и мои Олимпийские награды. Вместе с получением этих наград, и в течение соревнований, что проходили в России, такие как Гонка чемпионов в Москве, Приз Губернатора Тюменской области или гонки Камчатки, я почувствовал вашу любовь к биатлону больше, чем где-либо.

Вчера я узнал в СМИ историю про допинг в России. Я не верю в заговор,но тем не менее я очень недоволен СМИ, которые до сих пор не сказали правду. Мое заявление заключается в том, что до того, как можно будет что-то говорить,мы должны подождать доказательств. В прошлом было очень много разговоров и заявлений о тех, кто причинял вред спорту без каких-либо последствий в итоге, и поэтому я не хочу, чтобы это случилось снова в том виде спорта,который я правда люблю. В этой истории принятые меры должны послужить примером, потому что в биатлоне было очень много случаев допинга в прошлом; среди мошенников были как русские,так и спортсмены других стран!

К сожалению, один русский атлет, который выступал сегодня на кубке IBU, был пойман на допинге(ЕРО) лишь 2 года назад. Я искренне верю, что менеджеры и тренеры Российской Федерации Биатлона шлют неправильный сигнал,позволяя ему выступать опять в это проблемное время. Моя нетерпимость к допингу никогда не была и никогда не будет сосредоточена на России. Я придерживался этой же позиции по отношению к скандалам с допингом,которые были в Германии, Норвегии, Украине, Литве и также во Франции.

Я всегда буду бороться за честный спорт и никогда не соглашусь соревноваться с спортсменами, которые нарушают правила.

Спасибо за вашу любовь, вашу поддержку, ваше доверие и судите меня за то, кем я являюсь и что я делаю, а не за плохой перевод тех предложений, которые я никогда не говорил.

Мартен
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6180
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Спортивная жизнь

Сообщение Герда » 07 янв 2017, 01:57

Сергей Устюгов: «Я бегаю чистый, я русский, и пусть все это знают»

Изображение


Жмите:

http://www.eurosport.ru/cross-country-s ... l#ru-fb-po
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Ольга Шилова
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 22:54
Реальное ФИО: Ольга Георгиевна Шилова

Re: Спортивная жизнь

Сообщение Ольга Шилова » 10 фев 2017, 01:16

Изображение

22:21 , 09 февраля 2017

Как Фуркада спустили с пьедестала

автор
Константин Похмелов
спортивный обозреватель «Эхо Москвы»

Так кто же все-таки Мартен Фуркад? «Великий человек, который делает то, что считает нужным»? Или же «свинья» ? Обе эти характеристики дал французу комментатор Дмитрий Губерниев. С интервалом в каких-то 8 дней. Может ли за столь короткий временной промежуток так кардинально поменяться человек? Вряд ли. Да и не об этом, по большому счету, я хотел поразмышлять. А о нашем отношении к этому.

В первый раз Фуркад младший «уколол» нашего Александра Логинова, когда в комментарии к поздравлениям в адрес российского спортсмена с 25-летием, язвительно напомнил о его дисквалификации за допинг. Будем откровенны, сделал мелкую дешевенькую пакость. Но во имя Великой Цели! – борьбы с допингом – Мировым Злом. Уверен, именно такая мотивация в момент написания своего опуса была у Фуркада.

Видео дня:
жмите:

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... pGBLKNnvrg

Фуркад подтолкнул Александра Логинова, завершившего свой этап, а на финише закрыл коридор Антону Шипулину


Сегодня при передаче эстафеты между третьим и четвертым этапами француз сбил с ног Логинова, уже завершившего свою дистанцию. Не сомневаюсь – по тем же соображениям. Дескать, Международный Союз Биатлонистов меня-Великого проигнорировал. Правила наказания за допинг не ужесточил. Но я буду стоять на своем!
Не знаю, как вам. Но по мне – совсем не мужской поступок.

А вот наши биатлонисты в кои-то веки заставили собой гордиться. Не тем, что взяли, наконец, бронзу в смешанной эстафете. Хотя это тоже неплохо. А тем, как повели себя на церемонии награждения. Шипулин и Логинов, обменявшись рукопожатиями со всеми призерами, в том числе и французкими биатлонистами, Мартена Фуркада обошли стороной. Не подав тому руки. Француз в ответ демонстративно покинул пьедестал. Потом, правда, вернулся)

Вот как Антон прокомментировал свой поступок: «Сегодня была командная гонка. Мы поддерживаем друг друга, и когда к одному из членов команды относятся неподобающим образом, мы не можем спокойно смотреть на это. Спортсмены должны честно бороться на трассе, а не заниматься политикой. Я попрошу больше так не делать не только Мартена Фуркада, но и всех остальных».

Мне кажется, что после этих поступков и слов у мирового биатлона может появиться новой вожак. Может быть, не такой пассионарный и титулованный. Но гораздо более мужественный, порядочный и взрослый.

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6180
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Спортивная жизнь

Сообщение Герда » 11 фев 2017, 00:45

О каком БЛАГОРОДСТВЕ, о какой СОВЕСТИ можно говорить, если один, собираясь на дуэль с Пушкиным, надел на себя защитный панцирь, а другой вёл себя на спортивной трассе, как Мара Багдасарян на московском шоссе!
Это французы : #Дантес и #Фуркад.


ИзображениеИзображение

И ещё:
https://www.youtube.com/watch?v=voPb2qtzBzY
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6180
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Спортивная жизнь

Сообщение Герда » 05 дек 2017, 23:37

Изображение

Эти свиньи...

City
limonov_eduard
5 декабря, 22:29

Вы видели ?
Вы всё поняли ?
Ну два дойча- фашики Шмид и Бах плюс англо-сакс Адамс, выступили от имени и по поручению, нас отстранили и ещё хотят чтоб мы 15 миллионов долларов заплатили за перепроверку проб наших спортсменов. Что конечно же издевательство и унижение. Это как за верёвку заплатить потребовать от повешенного.

И вообщё всё это издевательство и унижение - все их наказания нам.Весь этот МОК-шмок...

Такое впечатление что они мстят нам за победу в Берлине, эти свиньи.

Тут уже не важно о чём речь идёт, был допинг, - не был, они дорвались до того что в какой-то области получили возможность нас унижать и оскорблять.

Они уверены в нашей любви к спорту и к желанию соревноваться.

Я говорю, мир изменился, Нужно положить на них и уйти своей прекрасной и счастливой дорогой и пусть этих свиней европейских мигранты в рабство обратят.

Мы помогать не станем.

Вот сволочи...

Изображение

Изображение
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6180
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Спортивная жизнь

Сообщение Герда » 07 дек 2017, 03:27

"Мутко - в отставку!": повел себя как отмороженный подросток

Львиная доля вины за недопуск нашей сборной на Олимпиаду лежит на нынешнем вице-премьере


Изображение

Жмите:
http://www.mk.ru/politics/2017/12/06/mu ... ostok.html

И ещё:
http://www.mk.ru/politics/2017/12/06/ut ... enate.html
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Ответить

Вернуться в «Спорт и здоровье»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя