Народные советы
Re: Народные советы
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И, к тому же - он не стоит ни копейки. Как вам такое?
Состав отвара:
Возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 столовые ложки плодов шиповника и 2 столовые ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.
Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты. Стул станет регулярным – значит происходит ещё и очищение кишечника и печени.
Этот отвар обладает иммуноукрепляющими свойствами, является профилактическим средством против гриппа.
Обладает хорошим мочегонным действием.
Поможет при болезненной кровоточивости десен.
Будьте здоровы!
То,что для одного комар,для другого - верблюд.
Re: Народные советы
Татьяна Н. Толстая
ЭКЛЕРЫ
Тесто для эклеров делается до смешного просто.
1 стакан воды
100 грамм сливочного масла
1 стакан муки
½ чайной ложки соли
5 яиц
Положить масло в воду и довести воду до кипения, или до полного растаивания масла. Добавить ½ чайной ложки соли. Снять с огня и тут же всыпать в смесь полный стакан муки, сразу и целиком. Размешать, вернуть на малый огонь и продолжать вымешивать смесь на малом огне, разминая ложкой. Комков не будет. Не бойтесь. Вымесить надо до гладкости. Это минуты три.
Снять совсем уже с огня. Вбивать яйца по одному. Сначала кажется, что яйцо не вбить, тесто сопротивляется. И вдруг раз! И оно впиталось. И так пять раз.
Взять противень. Можно слегка смазать постным маслом, но лучше, если у вас есть силиконовый коврик. Тогда можно и без противня, и без масла. К нему не прилипает.
Чайной ложкой зачерпывать тесто. Руку и ложку окунать в холодную воду. Скатывать из тесто шарик, потом растягивать его в колбаску. (Тогда будет называться «эклер», т.е. «молния».) Можно не вытягивать, оставить шариком. (Тогда будет «шу», т.е. «капуста»).
Раскладывать эти шарики-колбаски на противне с учетом, что их раздует раза в два.
Поставить в горячую (200 градусов) духовку. Когда они поднимутся и приобретут форму палочки Коха, убавить огонь до примерно 170-180 градусов и еще подержать. Минут сорок в общей сложности. Может, и меньше, от плиты зависит.
Вынуть и остудить. Остывшие надрезать сбоку ножом, чтобы у эклера откидывалась крышка, как у футляра для очков.
Теперь КРЕМ.
2 стакана молока вскипятить с пол-стаканом сахара. Я брала фруктозу. Это все равно. Отдельно хорошо размешать 1 яйцо, ¾ стакана холодного молока и 3 столовых ложки муки. Эту смесь медленно вливать в горячее молоко, непрерывно помешивая. Потом, все еще помешивая, варить минут 5-8, чтобы загустело. Оно загустеет. К краям будет норовить приставать.
Отставить на холод. Когда смесь остынет, но еще будет теплой, добавить ванильного сахару по вкусу. У меня был натуральный стручок ванили в баночке с сахаром, я взяла столовую ложку этого добра. Сахара в смысле. Размешать. Студить дальше.
Когда совсем остынет, вбить в эту смесь 150 грамм холодного сливочного масла, кусочками, разбить такой электроштуковиной – толокушей. Чтобы размешалось.
Наполнять этим кремом очешники, то есть шкурки пирожных. У меня из этого количества исходных продуктов вышло 40 штук, два подносика. А сколько осталось вот сейчас, через полтора часа? А? То-то! Втроем ели.
Эклеры должны быть очень холодными, что легко достижимо при нынешней температуре.
А чай горячим.
ЭКЛЕРЫ
Тесто для эклеров делается до смешного просто.
1 стакан воды
100 грамм сливочного масла
1 стакан муки
½ чайной ложки соли
5 яиц
Положить масло в воду и довести воду до кипения, или до полного растаивания масла. Добавить ½ чайной ложки соли. Снять с огня и тут же всыпать в смесь полный стакан муки, сразу и целиком. Размешать, вернуть на малый огонь и продолжать вымешивать смесь на малом огне, разминая ложкой. Комков не будет. Не бойтесь. Вымесить надо до гладкости. Это минуты три.
Снять совсем уже с огня. Вбивать яйца по одному. Сначала кажется, что яйцо не вбить, тесто сопротивляется. И вдруг раз! И оно впиталось. И так пять раз.
Взять противень. Можно слегка смазать постным маслом, но лучше, если у вас есть силиконовый коврик. Тогда можно и без противня, и без масла. К нему не прилипает.
Чайной ложкой зачерпывать тесто. Руку и ложку окунать в холодную воду. Скатывать из тесто шарик, потом растягивать его в колбаску. (Тогда будет называться «эклер», т.е. «молния».) Можно не вытягивать, оставить шариком. (Тогда будет «шу», т.е. «капуста»).
Раскладывать эти шарики-колбаски на противне с учетом, что их раздует раза в два.
Поставить в горячую (200 градусов) духовку. Когда они поднимутся и приобретут форму палочки Коха, убавить огонь до примерно 170-180 градусов и еще подержать. Минут сорок в общей сложности. Может, и меньше, от плиты зависит.
Вынуть и остудить. Остывшие надрезать сбоку ножом, чтобы у эклера откидывалась крышка, как у футляра для очков.
Теперь КРЕМ.
2 стакана молока вскипятить с пол-стаканом сахара. Я брала фруктозу. Это все равно. Отдельно хорошо размешать 1 яйцо, ¾ стакана холодного молока и 3 столовых ложки муки. Эту смесь медленно вливать в горячее молоко, непрерывно помешивая. Потом, все еще помешивая, варить минут 5-8, чтобы загустело. Оно загустеет. К краям будет норовить приставать.
Отставить на холод. Когда смесь остынет, но еще будет теплой, добавить ванильного сахару по вкусу. У меня был натуральный стручок ванили в баночке с сахаром, я взяла столовую ложку этого добра. Сахара в смысле. Размешать. Студить дальше.
Когда совсем остынет, вбить в эту смесь 150 грамм холодного сливочного масла, кусочками, разбить такой электроштуковиной – толокушей. Чтобы размешалось.
Наполнять этим кремом очешники, то есть шкурки пирожных. У меня из этого количества исходных продуктов вышло 40 штук, два подносика. А сколько осталось вот сейчас, через полтора часа? А? То-то! Втроем ели.
Эклеры должны быть очень холодными, что легко достижимо при нынешней температуре.
А чай горячим.
То,что для одного комар,для другого - верблюд.
Re: Народные советы
Баня, в которую я бы пошла!
Баня. Село Нижняя Синячиха.
Баня. Село Нижняя Синячиха.
То,что для одного комар,для другого - верблюд.
Re: Народные советы
5 причин не выбрасывать чайные пакетики. В гениальность их применения сложно поверить!
Жмите:
http://takprosto.cc/polza-chaynogo-paketika/
То,что для одного комар,для другого - верблюд.
Re: Народные советы
http://steptohealth.ru/
Чем так полезен имбирь для здоровья?
Жмите:
http://steptohealth.ru/chem-tak-polezen ... -zdorovya/
Чем так полезен имбирь для здоровья?
Жмите:
http://steptohealth.ru/chem-tak-polezen ... -zdorovya/
То,что для одного комар,для другого - верблюд.
Re: Народные советы
Как легко очистить решетку кухонной плиты. Совет, после которого она будет как новенькая!
Учитесь:
http://takprosto.cc/kak-otmyt-reshetku-kuhonnoy-plity/#
Учитесь:
http://takprosto.cc/kak-otmyt-reshetku-kuhonnoy-plity/#
То,что для одного комар,для другого - верблюд.
Re: Народные советы
Народный опыт: Безопасный и быстрый метод извлечения иксодовых клещей
1.
Жми:
http://zagopod.com/blog/43226494143/Nar ... id=1&pad=1
2.
1.
Жми:
http://zagopod.com/blog/43226494143/Nar ... id=1&pad=1
2.
То,что для одного комар,для другого - верблюд.
-
- Сообщения: 1750
- Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 22:54
- Реальное ФИО: Ольга Георгиевна Шилова
Re: Народные советы
Благодаря этому рецепту запеченной цветной капусты ты станешь королем кухни!
Жми:
http://takprosto.cc/zapechennaya-cvetnaya-kapusta/
Жми:
http://takprosto.cc/zapechennaya-cvetnaya-kapusta/
Re: Народные советы
Как избавиться от боли в суставах: 2 рецепта, которые спасут тебя от дискомфорта.
Жми:
http://takprosto.cc/mazi-ot-boley-v-systavah/
Жми:
http://takprosto.cc/mazi-ot-boley-v-systavah/
То,что для одного комар,для другого - верблюд.
Re: Народные советы
То,что для одного комар,для другого - верблюд.