Мировые новости, интересные жителям Песков / 2016

Ваши новости за прошедшие годы.

Модератор: newsbot

Ольга Шилова
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 22:54
Реальное ФИО: Ольга Георгиевна Шилова

Мировые новости, интересные жителям Песков / 2016

Сообщение Ольга Шилова » 06 янв 2016, 04:06

Эдуард Лимонов
Изображение

Об изнасиловании и попытках изнасилования в Кёльне

City
limonov_eduard
5 января, 21:41

Информация из Кёльна,Германия.


Якобы в местной полиции лежит 70-т жалоб от немецких женщин о нападении на них в центре города во время новогодних праздников. Об изнасиловании и попытках изнасилования.
Совершала их "толпа мигрантов численностью около тысячи человек", предположительно арабы и африканцы.

Изнасилования предстоит доказать конечно же, но тяжёлая информация эта уже ползёт по Германии, и Германия в эти дни и часы неуклонно правеет.
Вероятнее всего власти будут делать вид что ничего не произошло, что немецкие женщины слишком нервно отреагировали на приезжих мужчин, но слухи будут ползти по Германии, обрастать подробностями либо реальными, либо выдуманными. И вообщем хочется воскликнуть "проигранное дело, господа!"

Мигранты не приживутся. Они наглы, требовательны и вот уже захотели немецких женщин. А если это не совсем так, то ничего уже не поможет, клубок слухов будет увеличиваться и призрак изнасилований уже бродит по Европе.
Германские мужчины захотят защитить своих женщин, и для этого вынуждены будут избавиться и от доброты и от незлобивости. Должны будут стать мачо, вспомнить о своих агрессивных дедушках,- солдатах вермахта, кстати говоря... Иначе мигранты станут на них воду возить и жить с их жёнами.

Моё личное твёрдое убеждение, что народы должны жить там где они родились, как это всегда было. Куда их Господь поместил, там и жить и не рыпаться.
Писатели, художники, музыканты, богема, светские люди в прошлые эпохи спокойно принимались любой страной и никому не мешали жить. Их были горстки таких.
А прибывшие в Европу жить бок о бок с немцами и немками,это уже видно, намерены выжить германцев и заставить их подчиниться.

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6716
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Мировые новости, интересные жителям Песков / 2016

Сообщение Герда » 07 янв 2016, 08:23

Ответ Э.Лимонову (смотри выше) :

Толерантный блог о Кельне

Жмите:
https://www.youtube.com/watch?v=sF1-EzK ... e=youtu.be
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6716
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Мировые новости, интересные жителям Песков / 2016

Сообщение Герда » 08 янв 2016, 01:28

Изображение

Политика / Мигранты и миграция
7 января 15:05
Готовьтесь к погромам, глупые немцы!

Эдуард Лимонов о первом акте национальной трагедии Германии


Изображение
Фото: Russian Look/ Global Look Press

Я некоторое время колебался, какое название дать этой статье. Фаворитами у меня были:
«Кёльнский ужас для девушек», и «Хватит ли в Германии тюрем для всех мигрантов!»
Поразмыслив, я всё же выбрал про погромы, выглядит как надо зловеще в их случае. Погромы, вероятнее всего последуют. Дав такое название, я перечитал статью и захотел дать ей новое «Волки и овцы», но уже не стал. Пусть будут «погромы», в конце концов к тому идёт.
Суть дела:
1 января около сотни немецких женщин подверглись нападению со стороны беженцев-мигрантов на улицах Кёльна, в районе местного вокзала, у собора, — традиционного места встречи Нового Года в этом старинном немецком городе. Беженцы, молодые люди от подростков и выше, пишут СМИ: «окружали девушек, приставали к ним, срывали одежду и грабили».
Это такой стерильный немецкий пересказ. На самом деле там есть уже несколько заявлений об изнасиловании и сплошь и рядом такие, не совсем обычные вещи как «хватали за половые органы».
Представьте себе мигрантов, черноглазых, темнокожих, воспалённых алкоголем, окруживших белокурых немецких фройляйн как волки, и раздирающих на них одежду. И ни одного старичка, вермахтовского стрелка с ружьём вокруг. Полиция утверждает, что ничего не слышала за грохотом петард и ничего не видела за их дымом.
«Зелёная» мэр Кёльна Генриетт Рекер, вполне в извращённой логике «зелёных», в эти дни советует немецким женщинам (цитирую по журналу Der Spigel): «Всегда есть возможность сохранять определённую дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки. И по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений».
Ещё «зелёная» мэр советует «Держаться группами, не разделяться даже в праздничном настроении».
Представим себе ещё раз произошедшее 1 января в Кёльне. Всего в наведении ужаса на немецких фройляйн в Кёльне участвовало, по словам очевидцев, около тысячи мигрантов. Они окружали жертв, набрасывались на них. Это январь, зима, немецкие фройляйн не одеты в провоцирующие шорты, из которых вываливаются попы, но в зимние вещи. Для того чтобы добраться до тела, нужно разодрать пальто, платье и так далее. Короче, там творился тихий ужас.
Генриетт Рекер должна быть немедленно снята с поста мэра города Кёльна за вышесказанное.
Её уже осудил министр юстиции Германии Маас, правда не в суде, но в своём микроблоге :
«Ответственность несут не женщины, но преступники».
Отлично, министр, только мэр не уволена, преступники не найдены и не арестованы.
Вообще-то полиция должна была в них стрелять, в мигрантов, превратившихся в преступников.
«Расстояние вытянутой руки? Тогда это больше не моя страна…» пишет в своём микроблоге пользователь Riffmaster.
В камере норвежской тюрьмы нервно ходит от стены к стене Брейвик, и бормочет «Я же вам говорил… Я же вас предупреждал… Я же вам говорил, вы не послушали, вы не поняли мой мэсидж. Я же вам говорил…»
Таким образом, в Кёльне 1 января на открытом воздухе была сыграна пьеса «Волки и овцы», где волки — это молодые мигранты, а овцы — белые германские фройляйн.
Получилась зловещая иллюстрация к нынешней уже непоправимой, видимо, трагедии.
В страну запустили около миллиона чужих, диких, кипящих, с горячей кровью волков и дали им возможность бродить среди овец. Первого января, разгорячённые алкоголем они проявили свою истинную натуру, вполне себе злую, криминальную, похотливую, можно сказать, «зверскую», но с риском обидеть зверей.
В страну, где старичок с возмущённым криком бежит за тобой если ты бросил бумажку мимо мусорной корзины, прибыли волки. Чего же удивительного, что они тянут лапы к вашим женщинам, «срывают одежду» с них.
А чего вы ожидали ?
К вам прорвались шкурники, дезертиры, убежавшие от своих войн, вместо того, чтобы отстаивать свою землю, понаехавшие на жирную землю других.
Чего другого можно было ожидать?
Герои и жертвы остались там. Героям нужно совершать подвиги по освобождению своей земли, они там. Жертвы либо пали, либо обессилели до степени невозможности куда-либо бежать.
К вам прибыли молодые, сильные, предприимчивые, агрессивные дезертиры.
Готовьтесь к германским погромам, немцы. Громить будут вас.
И либо вы возмужаете в этой борьбе не на жизнь а на смерть, и нечеловеческими усилиями изгоните волков со своей земли, либо вас затопчут, а ваших женщин пустят по рукам.
Такова страшная правда.
В Кёльне состоялся только первый акт немецкой национальной трагедии.
Положение у вас аховое.
Такое, что ваши старики вынули сейчас старые ордена и жёлтые газеты, и льют слёзы над старыми фотографиями.
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6716
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Мировые новости, интересные жителям Песков / 2016

Сообщение Герда » 28 янв 2016, 09:49

18+

Мигранты насилуют овец во Франции.


Франция в шоке. Две женщины под Перпиньяном обнаружили трупы овец, которые были изнасилованы и убиты. Хочется написать «зверски», но отморозки в данном случае недостойны сравнения с животными.

В преступлении подозреваются беженцы - арабы, лишенные женской ласки. В местных блогах пишут, что это не первый случай, но власти и пресса стараются «не будоражить» и без того накаленную обстановку. Обнародовать массовые факты зоофилии - значит похоронить хваленую толерантность окончательно.

Изображение
Жительницы Перпиньяна оплакивают жертв сексуального надругательства. Фото с сайта metatv.org

Рунет реагирует жестко. Французам припомнили, как в прошлом году на просторах местного Интернета одна сентиментальная дама запостила раненую собачку. В ответ один из местных же пользователей выложил фотографию убитых детей Донбасса. Мол, вот где подлинные страдания. Возможно, это было и не совсем уместно. Любовь к животным не означает равнодушия к убийствам людей. Но реакция была еще более неадекватной: социальную сеть завалили жалобами обыватели, что данное фото «испортило им аппетит».
И вот опять есть повод посочувствовать животным. Но, помятуя о волне изнасилований в Германии и скандинавских странах, понимаешь, что для добрых перпиньянских дам все могло кончиться гораздо хуже.

http://www.eg.ru/daily/crime/4...
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6716
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Мировые новости, интересные жителям Песков / 2016

Сообщение Герда » 17 мар 2016, 02:00

http://sputnikbig.ru/

Март 11, 2016

Изображение

Джон Маккейн: «Украинцы, это часть русских, усыновленных европейскими извращенцами»


"Сенатор от республиканской партии Джон Маккейн выступил с гневной критикой ситуации, складывающейся в Восточной Европе и, в частности, в Украине, обвинив Барака Обаму в полностью провальной и пораженческой политике" - передает американское издание AFN Europe.

"Куда смотрели хваленые советники Обамы, когда начинали все это в Восточной Европе, а точнее в Украине? Не было ни анализа имеющийся ситуации, ни тактики, ни элементарной стратегии. Извините, но мы просрали все, что нам было интересно. Россия опять впереди планеты всей. И в Сирии, и в Украине, и в Азии, и, даже, в Южной Америке.

Что мы получили в итоге украинской стратегии Обамы? Кучу неработающих, полупьяных неадекватов, изображающих весь народ Украины, запугивающих добропорядочных граждан, разрушающих исторические памятники, прославляющих нацистских преступников и нападающих на дипломатические здания? Мы ведь понимаем, что основная часть народа пока молчит, но долго ли это может продолжаться? Украинскую массовку для телевизионной картинки оплачиваем мы и с каждым днем она нам обходится все дороже и дороже. Бесплатно этих идиотов, поставленных Обамой и его администрацией, поддерживать никто не будет. Никто не будет проводить и освещать антироссийские акции, если мы забудем перевести хоть доллар. Обама действительно думает, что оплаченные недоумки способны противостоять российской пропаганде, в избытке используя нецензурную лексику и неадекватное поведение в связке с неадеватным общением?

В конце концов, эти так называемые украинцы... Они поголовно на русском говорят и пишут. Это ведь на самом деле русские, что исторически верно, но только воспитанные европейскими извращенцами, так как были искусственно оторваны от остальной части России. Вся эта европейская агитация педерастии, где папы сношаются с другими папами, а мамы с другими мамами, привела к возвышению самых низменных и постыдных поступков, ранее неприемлемых и невозможных для любого нормального человека. Теперь любое извращение и противоестественность возводятся в ранг добродетелей и героизма. Мир перевернулся. Педерасты - хорошие. Нормальные - подозрительны. Мне стыдно за Америку во главе с Обамой - его политика провальна, она обречена на поражение.

Все это в полной мере относится и к другим странам, где Обама пытается проявить свой сомнительный интеллект" - заключил сенатор.

Источник :http://oppps.ru/dzhon-makkejn-ukraincy- ... ncami.html
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6716
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Мировые новости, интересные жителям Песков / 2016

Сообщение Герда » 23 мар 2016, 02:26


Лидер Кубы не позволил Обаме похлопать себя по плечу
:D
23:54 22.03.2016

Изображение
Стоп-кадр телеканала Russia Today



Кубинский лидер Рауль Кастро не допустил фамильярного отношения к себе со стороны президента США Барака Обамы и не позволил ему похлопать себя по плечу.

Курьезный случай произошел в финале пресс-конференции. После рукопожатия Обама попытался похлопать Кастро по плечу, но тот перехватил его руку и поднял вверх. Ситуация вызвала замешательство у Обамы и в последующие несколько секунд он лишь неловко улыбался журналистам.
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6716
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Мировые новости, интересные жителям Песков / 2016

Сообщение Герда » 27 мар 2016, 01:44

Изображение

Лукашенко вдвое снизил тарифы на жилкомуслуги в Беларуси
Президент Беларуси Александр Лукашенко установил предельно допустимые тарифы на 14 видов жилищно-коммунальных услуг.
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6716
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Мировые новости, интересные жителям Песков / 2016

Сообщение Герда » 27 мар 2016, 22:56

Пьянь над Смоленском и трупы под Смоленском

от Ufadex · Март 25, 2016 ·

Изображение

Спесь и Гонор — террористы, виновные в гибели самолёта польского президента.

«Она взорвалась! Честное слово, она взорвалась!!» — ликовал Карлсон после гибели паровой машины Малыша. «Они решились! Честное слово, они решились!» — поляки наконец-то практически официально назвали катастрофу президентского Ту-154 под Смоленском терактом. Умственные способности говорящих и в первом, и во втором случае примерно одинаковы.

Итак, теракт… Что ж, согласимся. Пускай будет теракт. Но так как поляки устами министра обороны Антония Мацеровича все-таки постеснялись назвать тех, кто его устроил, то это придется сделать нам.

Вы можете возразить: как это – постеснялись? Ведь уже многократно звучало обвинение России в намеренном убиении Леха Качиньского и всей его свиты, разве что версии, как это было сделано, отличались. Тот же Мацерович, будучи главой парламентской комиссии по расследованию этой авиакатастрофы, не раз кивал в сторону России как виновника аварии…

Но мы с этим не согласимся – с виной России. А вот с тем, что таки был теракт – спорить не будем. Просто прямо сейчас, без особого труда, найдем истинного виновника (или виновников).

Первое и главное – террористам удалось проникнуть на борт президентского самолета.

Второе – до апреля 2010 года они уже оттачивали свои разрушительные навыки в ряде схожих ситуаций, однако в предыдущие разы обошлось без жертв.

Третье – террористам успешно удалось предотвратить действия лиц, могущих спасти от катастрофы.

Четвертое – террористы находились в измененном состоянии сознания, что делало их практически невменяемыми, а оттого – особо опасными.

Пятое – террористы смогли помешать пилотам вести самолет, что и привело к катастрофе.

И кто же были эти террористы?

Это были сам президент Польши Лех Качинський, командующий ВВС Анджей Бласик, а также начальник протокольной службы МИДа Мариуш Казана. Эти лица и устроили крушение.

Начнем с того, как они проникли на самолет и затем – в Россию. Вы будете, возможно, удивлены, но тот визит не был официальным – это было «паломничество», частная поездка, что и предопределило во многом отсутствие обеспечения безопасности высшего уровня со стороны России. Качиньского в Россию никто не приглашал. Это была попытка «пролезть через черный ход» — ради пиара на Катынской трагедии. Сама моральная сторона всего дела как бы кармически предопределила его итоги.

Далее, Качиньски уже успел в 2008 году прославиться совершенно неадекватным поведением – самовольно приказал изменить маршрут полета борта с президентами прибалтийских стран и Украины, и посадить борт в Тбилиси, а не в азербайджанском Гяндже. Первый пилот не согласился, за что и был впоследствии выгнан из экипажа «борта номер один». А вторым пилотом на том рейсе был будущий командир «смоленского» самолета Аркадиуш Протасюк. Видимо, из той ситуации он сделал вывод: начальству не перечить.

Все могло бы быть иначе, согласись гордые поляки взять на борт российских штурманов, и не использовать аэродром в Смоленске, который на тот момент был далеко не в лучшем состоянии – о чем честно предупреждал российский дипломат Сергей Нечаев. В итоге, как потом выяснилось, поляки при переговорах с землей путались в русских числительных, а российские провинциальные диспетчеры с трудом могли говорить по-английски. Видимо, гоноровый пан Качиньский не смог стерпеть «у себя» на борту каких-то там русских штурманов, пся крев…

Но самое «вкусное» — это расшифровка переговоров из черных ящиков о происходящем в кабине. Слышны пьяные крики, гул посторонних голосов, звуки распития алкоголя, хлопанье по спинам, слова бравого (скорее, безумного) Бласика перед сближением с землей в тумане «Поместишься, смело!..» и конечный вой «Курвааааа!!!….». Так террористы смогли принудить пилотов к самоубийственному заходу на посадку.

Вот вам и ответ, кто были террористы и как они совершили свое злодеяние. Но ведь у террористов должна быть радикальная идеология, вдохновляющая на преступления, верно? Что играет ее роль в данном случае?

Да польский гонор же! Во всех перечисленных случаях он просто выпирает как лом из стога сена! И в решении сажать самолет с пятью президентами в зоне боевых действий (небо над Тбилиси тогда отнюдь не было безопасным), и в отказе брать российских штурманов, и в пьяном принуждении пилотов к рискованной посадке – ну все это настолько ПО-ПОЛЬСКИ, что просто глаза режет! Химически-чистый случай идиотизма, мотивированного исключительно самолюбивыми и тщеславными понтами. Я решительно не могу представить себе тут любую другую нацию – не то, что немцев, а хотя бы чехов, болгар каких-нибудь! А вот поляки – тютелька в тютельку. Ну, и плюс русофобия конечно – умноженная на понты перед теми же русскими. Атомная смесь.

Так что теракт был, пан Мацерович, и террористы известны, и их идеология.
Источник материала
Автор Григорий Игнатов
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6716
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Мировые новости, интересные жителям Песков / 2016

Сообщение Герда » 04 май 2016, 01:08

Страна, которая не захотела стать помойкой

Изображение

Жмите:

http://thejizn.com/2016/03/13/strana-ko ... -pomoikoi/
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6716
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

Re: Мировые новости, интересные жителям Песков / 2016

Сообщение Герда » 05 июн 2016, 02:08

Достали!

Изображение
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив новостей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость