ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Галереи, выставки и прочие культурные мероприятия во всем мире.
Внимание, обсуждения про Коломну, Воскресенск, Пески - в соответствующем разделе выше!
Ответить
Аватара пользователя
Герда
Сообщения: 6716
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:49

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Сообщение Герда » 13 дек 2017, 00:22

Из Facebook :

18+
Миша Козырев

Ночью я пересилил себя и посмотрел этот эфир полностью. Это тяжёлое зрелище. Не знаю, рискнёте ли вы... но если сподобитесь, то вам станет очевидно:
1. Смысл решения Ксении ввязаться в схватку состоит именно в этом: продемонстрировать ничтожество и панический страх телевизионных ведущих, давно отвыкших от дискуссий, полемики и споров по существу;
2. Смысл в том, чтоб декларировать важные критические претензии к власти на всю страну с экрана (пусть это капля в море пропаганды, но всё лучше, чем ничего);
3. Такой деформации формата теледебатов нет ни в одной стране мира (это я тем, кто всегда спешит подчеркнуть «да везде так, все врут, все агитируют») - так вот, НЕТ, такой позорной поебени нет ни в одной стране. Два не особо одарённых чувака пытаются превратить передачу в клоунаду и унизить кандидата в президенты страны дешёвыми подъёбками и клоунскими масками. Много смотрю западного ТВ. Нигде не встречал подобного позорища. Правда, мало следил за ТВ Северной Кореи.

Ксения, когда я на заре твоей кампании пытался услышать ответ, зачем тебе это нужно, я не поверил. Теперь поверил и говорю тебе «спасибо», что решилась. Спасибо, что бьёшься! Сил тебе и мужества в борьбе с этой тьмой. Понимание того, что ты движешься только в тех рамках, в которых тебе позволяют, никоим образом не дискредитирует того, что ты пытаешься донести. Всё не зря.

Смотрите:
https://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhe ... 11-12-2017

И ещё:
https://www.ridus.ru/news/267205
То,что для одного комар,для другого - верблюд. Изображение

Ответить

Вернуться в «Культурная жизнь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость